Активисты национальных партий снова закроют российским фурам доступ к трассам своей страны

26.02.2016 17:12

Соответствующее сообщение опубликовали в социальных сетях представители нескольких украинских организаций.

Активисты национальных партий снова закроют российским фурам доступ к трассам своей страны
Краснодар. 26 фев. - Новая Кубань. Украинская партия «Свобода» заявила, что политика Яценюка является предательской, и что они не позволят российским грузовым авто беспрепятственно передвигаться по Украине.

Напомним, что премьер-министр Украины рассказал об успешном завершении переговоров с Москвой, результатом которых было решение о снятии запрета на транзит грузовых автомобилей. Арсений Яценюк пояснил при этом, что ожидает от российской стороны взаимности в плане подобных решений. Украинские активисты встретили его слова в штыки.
Сообщается, что представители радикальной партии «Свобода» снова начнут акцию по блокировке украинских дорог. Они планируют закрыть доступ в таких регионах, как Закарпатье, Волынь, Черновцы и так далее.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония» 15:36Стал известен соперник ФК «Краснодар» в 1/8 финала Лиги Европы

Rambler's Top100