Адыгея и Кубань договорились о развитии курорта «Лагонаки»

О  межведомственном взаимодействии двух регионов по реализации горнолыжного проекта «Лагонаки» договорились власти Адыгеи и Краснодарского края.

Адыгея и Кубань договорились о развитии курорта «Лагонаки»
Краснодар. 6 фев. - Новая Кубань. На встрече премьер-министра республики Мурат Кумпилов и вице-губернатор края Сергей Усенко речь шла о взаимодействии двух регионов в инфраструктурных вопросах: строительстве автомобильных развязок, объектов энергообеспечения, связи, логистики и сервиса. Представители регионов подчеркнули, что проект «Лагонаки» — это единый курорт, и для его успешного функционирования нужно взаимодействовать.

«Краснодарский край и Республика Адыгея — добрые соседи. У нас много вопросов, которые необходимо решать совместно. Мы должны объединить усилия для эффективного развития курорта. На встрече определены первоочередные задачи, которые по поручению главы Адыгеи и губернатора края мы будем решать совместно», — сказал Сергей Усенко.

Как сообщает пресс-служба главы Адыгеи,отдельно стоял вопрос инвентаризации существующих объектов инфраструктуры. Стороны определили первоочередные задачи, которые будут исполняться совместно регионами, чтобы исключить дублирование.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 20:00В Краснодаре открыли скульптуру, позволяющую «пройти к божественному порядку через хаос»14:08Google предсказал, какое место Сергей Лазарев займет на «Евровидении»12:17В Краснодарском крае «Ласточка» сбила мотоцикл с двумя мужчинами, есть погибший11:03Главным тренером ФК «Сочи» может стать Курбан Бердыев09:59Западные СМИ опубликовали снимки свидетельства о рождении сына принца Гарри и Меган Маркл09:32Мэрию Сочи обязали в краевом суде устроить в детсад ребенка09:25Учительница Рамзана Кадырова погибла в жестком ДТП в Краснодарском крае

Вчера

19:28ФАС завел дело на «Краснодаргоргаз», требовавший предоплату по неоказанным услугам 18:08СМИ: у арестованного полковника ФСБ изъято 12 млрд рублей 17:55«Отстричь и выбросить»: Путин обещал разобраться с правительством, не пускающем городские телеканалы в цифровое вещание

Rambler's Top100