90-летнему ветерану Великой Отечественной войны не хотели давать субсидию на жилье из-за опечатки.

15.11.2015 18:25

Добиться справедливости ветерану помог прокурор Кореновского района.

90-летнему ветерану Великой Отечественной войны не хотели давать субсидию на жилье из-за опечатки.
Житель Кореновского района Михаил Никитович Фисенко обратился в Управление социальной защиты населения муниципального образования для включения его в список претендентов на получение субсидии для приобретения жилого помещения. Ветерану войны было отказано в связи с наличием разночтений написания его фамилии в личных документах. Прокуратура района после проведения проверки социальных органов признала их действия неправомерными. Кореновский суд удовлетворил заявление прокурора, и ветеран был включен в список претендентов на получение денежной выплаты.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:27Стала известна стоимость билетов на матч «Краснодар» — «Валенсия»12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония»

Rambler's Top100