> 70 миллионов рублей потратят на Кубани на развитие промышленности

70 миллионов рублей потратят на Кубани на развитие промышленности

В этом году на реализацию госпрограммы по развитию промышленности в Краснодарском крае предусмотрено более 70 млн рублей.

02.03.2016 19:26

Краснодар. 2 мар. - Новая Кубань. В Армавире на совещании с представителями ведущих машиностроительных и металлургических предприятий Кубани, а также профильных министерств и ведомств региона заявил об этом и. о. руководителя департамента промышленной политики края Иван Куликов.

По его словам, программа принята впервые по инициативе губернатора края. Она рассчитана до 2021 года и направлена на модернизацию производств и повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции.

Эксперты департамента рассказали предпринимателям о правилах получения субсидий в рамках госпрограммы РФ «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», а также мерах поддержки Российского фонда развития промышленности.
Совещание в Армавире открыло серию информационных рабочих встреч, запланированных администрацией края для консультирования предпринимателей-промышленников. Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, в марте подобные мероприятия пройдут для представителей предприятий легкой, химической, деревообрабатывающей промышленности, а также для производителей строительных материалов и конструкций.

Теги: Кубань, промышленность, предприниматели, бизнес, Администрация Краснодарского края