30 боевых кораблей Каспийской флотилии начали учения

Для подготовки к выполнению задач по предназначению около 30 боевых кораблей, катеров и судов Каспийской флотилии России начали учения.

30 боевых кораблей Каспийской флотилии начали учения
Краснодар. 11 мар. - Новая Кубань. В мероприятиях участвуют более тысячи военнослужащих и около ста единиц военной и специальной техники.

Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа: «В рамках КШТ (командно-штабной тренировки) задействовано около 30 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения, более тысячи военнослужащих и порядка 100 единиц военной и специальной техники. Тренировка проводится в соответствии с планом подготовки и деятельности сил (войск) Каспийской флотилии на 2016 год».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:25 В Анапе вновь запретили купаться на катамаранах и надувных матрасах10:06На Кубани за хулиганство будут судить «смотрящего» в Мостовском районе 09:42В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок09:26Владимир Путин назначил нового руководителя Краснодарского краевого суда09:16В конце рабочей недели на Кубани сохранятся высокие температурные показатели и местами дождь.

Вчера

18:08Сеть «взорвало» видео с убегающим от щенков котом17:35Рейтинг миллиардеров Bloomberg пополнился еще одним ультрабогатым человеком17:35Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика 17:26В Сочи после ДТП автомобиль снес остановку общественного транспорта. Есть погибший17:09В Краснодаре состоится традиционная акция «Свеча памяти»

Rambler's Top100