Бронепоезд, вертолет и три броневика. Как Ким Чен Ын готовится к встрече с Дональдом Трампом

26.02.2019 15:41

Переговоры двух лидеров пройдут в Ханое 27-28 февраля.

Бронепоезд, вертолет и три броневика. Как Ким Чен Ын готовится к встрече с Дональдом Трампом
Ким Чен Ын (Фото: Athit Perawongmetha / Reuters)
Ким Чен Ын сегодня, 26 февраля, прибыл на станцию Донгданг, расположенную в северной вьетнамской провинции Лангшон. Глава КНДР въехал на территорию Вьетнама на бронепоезде. Здесь, в столице страны Ханое, у него запланированы вторые переговоры с президентом США Дональдом Трампом, которые пройдут в рамках саммита КНДР— США.

На вокзале, вышедшего из пуленепробиваемого вагона, главу КНДР ждали представители местной администрации и почетный караул. Пройдя по красной ковровой дорожке, северокорейский лидер сел в бронированный Mercedes S600 Pullman, который доставил его в Ханой. В пути его сопровождал бронированный лимузин Mercedes Maybach. Обе машины также прибыли во Вьетнам поездом.



Ким Чен Ын остановился в отеле Melia Hanoi. Он проживает в президентском пентхаусе, прямо над которым расположена вертолетная площадка.

В настоящее время все дороги, ведущие к отелю, перекрыты. Здание находится под усиленной охраной сотрудников службы безопасности Вьетнама на броневиках, а также северокорейских силовиков. Материалы по темеВстреча в Сингапуре: Дональд Трамп и Ким Чен Ын подписали соглашениеВстреча в Сингапуре: Дональд Трамп и Ким Чен Ын подписали соглашение13.06.2018

Саммит в Ханое должен пройти 27–28 февраля.

Предыдущая встреча двух лидеров состоялась 12 июня прошлого года в Сингапуре. Она была первой в истории отношений США и КНДР. Её итогом стала совместная декларация о денуклеаризации Корейского полуострова.

Автор

/ Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100