Ольга Бузова пожаловалась Ксении Собчак на скупого Тарасова

Телеведущая призналась, что бывший муж не давал ей денег.

Ольга Бузова пожаловалась Ксении Собчак на скупого Тарасова
Фото / youtube.com
Ольга Бузова стала героиней нового выпуска YouTube-программы «Осторожно, Собчак». В разговоре с Ксенией Анатольевной поп-дива рассказала о браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Девушка призналась, что была готова на многое ради мужа. Так, полузащитник московского «Локомотива» не разрешал супруге выступать на корпоративах и настаивал на том, чтобы Ольга покинула популярный телепроект «Дом-2».

- Когда я была в браке, семья для меня была главной. Мне запрещали зарабатывать деньги, работая на корпоративах. Сам он денег мне не давал. Ни разу не дал ни копейки. Я, правда, была очень глупой и неопытной, просто сильно его любила. Некоторые моменты я только сейчас понимаю, - рассказала Бузова Ксении Собчак. 

При этом телеведущая сообщила, что давно простила бывшего мужа и не держит на него зла. Хотя некоторые знакомые предлагали ей попробовать отсудить дом, который футболист строил, будучи в браке с Ольгой. Сейчас Тарасов живет в особняке с новой женой и маленькой дочерью.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:07Футболисты ФК «Краснодар» провели открытую тренировку и пообщались с болельщиками09:47В Новороссийске 52-летний мужчина на улице выстрелил в знакомого из-за споров о межевании земли09:15В конце рабочей недели на Кубани ожидаются ливни со шквалистым усилением ветра

Вчера

17:36На экс-сотрудника краснодарской таможни, отвечавшего за борьбу с контрабандой, завели уголовное дело 17:11Роскосмос сообщил о продолжении эксплуатации легендарных самолетов Ту-13416:57В России появятся ароматизированные вагоны16:5023-летний водитель Audi погиб после ДТП с большегрузом на трассе в Краснодарском крае16:26ФК «Краснодар» подтвердил трансфер датского полузащитника Юнеса Намли15:24В Краснодаре управляющая компания вернула деньги, потраченные на ремонт квартиры вместо подъезда15:21В Сочи недоделанный самострой выставили на торги почти за 200 млн рублей

Rambler's Top100