После пикета у здания Госдумы мать 9 детей из Новороссийска может покинуть Краснодарский край

Женщине готовы оказать финансовую помощь благотворители из другого региона.

 После пикета у здания Госдумы мать 9 детей из Новороссийска может покинуть Краснодарский край
Фото / Социальные сети
Семья из Владимирской области готова оказать материальную поддержку Ольге Жегуловой, которая в одиночку воспитывает 9 детей, сообщает телеканала RT со ссылкой на председателя совета при уполномоченном по правам детей при Президенте РФ Андрея Коченова.

- Есть люди, которые готовы купить семье дом во Владимирской области, Ольга оттуда родом. Более того, я сейчас был в администрации президента, будем направлять детей в лагерь «Орлёнок». Люди откликаются, конечно, и готовы Ольге помогать — готовы корову люди купить, хозяйством помочь обзавестись, - рассказал общественник. 

Он добавил, что при совете будет сформирована группа, которая займется проблемами многодетных семей. Ожидается, что на заседании группы выступит Ольга Жегулова.

Как писала «НК» ранее, многодетная мать в апреле устроила одиночный пикет возле здания Госдумы. На трафарете, который она держала в руках, было написано «я получаю на 9 детей 4500 р. в месяц». Женщина пыталась обратить внимание на свое бедственное положение: небольшой доход не позволял ей прокормить своих детей, и семья оказалась на грани выживания. Из-за многочисленных долгов приставы конфисковали у Жегуловой кнопочный телефон, утюг и стиральную машину.

В Краснодарский край Ольга переехала после того, как от нее ушел муж. Мужчина не выходит на связь с бывшей женой и не помогает материально своим наследникам.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100