Передано в суд дело в отношении водителя фуры, которая раздавила иномарку в Новороссийске

В машине находилась сотрудница городской ППС, она скончалась на месте.

Передано в суд дело в отношении водителя фуры, которая раздавила иномарку в Новороссийске
Фото / Социальные сети
В Новороссийске завершено расследование дела в отношении 44-летнего водителя большегруза, который обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть 33-летней женщины (ч.4 ст.264 УК РФ).

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Как писала «НК» ранее, жуткая авария произошла в Новороссийске вечером 12 февраля. Сотрудница городской ППС возвращалась домой после службы. Девушка ехала в автомобиле знакомого, который предложил подвести ее. Во вредя движения на машину упал грузовой контейнер и раздавил ее. 33-летняя пассажирка легковушки скончалась на месте от полученных травм. По версии следствия, ЧП произошло из-за того, что водитель фуры, поворачивая направо, допустил наезда прицепа, на котором был установлен контейнер, на бордюр, и многотонная конструкция упала на ехавшую рядом машину.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:07Футболисты ФК «Краснодар» провели открытую тренировку и пообщались с болельщиками09:47В Новороссийске 52-летний мужчина на улице выстрелил в знакомого из-за споров о межевании земли09:15В конце рабочей недели на Кубани ожидаются ливни со шквалистым усилением ветра

Вчера

17:36На экс-сотрудника краснодарской таможни, отвечавшего за борьбу с контрабандой, завели уголовное дело 17:11Роскосмос сообщил о продолжении эксплуатации легендарных самолетов Ту-13416:57В России появятся ароматизированные вагоны16:5023-летний водитель Audi погиб после ДТП с большегрузом на трассе в Краснодарском крае16:26ФК «Краснодар» подтвердил трансфер датского полузащитника Юнеса Намли15:24В Краснодаре управляющая компания вернула деньги, потраченные на ремонт квартиры вместо подъезда15:21В Сочи недоделанный самострой выставили на торги почти за 200 млн рублей

Rambler's Top100