Папарацци запечатлели Бритни Спирс после выхода из психушки

Поп-дива предстала перед фанатами в неприглядном виде, с растрепанными волосами и опухшим лицом.

Папарацци запечатлели Бритни Спирс после выхода из психушки
Фото скриншот видео
Бритни Спирс была замечена возле отеля после продолжительного пребывания в психиатрической клинике. Известная поп-дива попала в больницу ещё в январе на фоне ухудшавшегося самочувствия из-за переживаний по поводу тяжелой болезни отца. Материалы по темеБритни Спирс насильно удерживает в психушке собственный отецБритни Спирс насильно удерживает в психушке собственный отец19.04.2019

Известно, что врачи её отпустили домой на непродолжительный срок лишь для празднования Пасхального воскресенья. После нескольких месяцев пребывания в клинике певица была впервые замечена на публике. Но её внешний вид просто поверг поклонников в шоковое состояние. От прежней красавицы почти не осталось и следа.

2019-04-23_11-46-59.png
2019-04-23_11-47-19.png

37-летняя певица набрала лишние килограммы и совсем перестала за собой следить. Неряшливо растрепанные волосы и опухшее лицо лишь едва напоминают черты прежней Бритни. Вдобавок ко всему создается впечатление, что некогда успешная звезда не совсем понимает, где она находится и что с ней происходит. Вид у неё был довольно отрешенный.

В настоящее время, Спирс снова вернулась в психлечебницу.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100