СК проводит проверку по факту клеветы и угроз в адрес судей Арбитражного суда Кубани

Следователи выясняют, есть ли в публикациях в Интернете состав преступления.

СК проводит проверку по факту клеветы и угроз в адрес судей Арбитражного суда Кубани
Фото из открытых источников
Специалисты СУ СКР по Краснодарскому краю проводят доследственную проверку в связи с публикациями в сети «Интернет», где фигурируют имена судей краевого Арбитража.

- Проводится доследственная проверка по фактам клеветы на судей Арбитражного суда Краснодарского края в сети «Интернет» на предмет наличия состава преступления в отношении лиц, распространяющих подобные сведения. Также доследственная проверка проводится по фактам поступающих в отношении судей угроз, - говорится в сообщении на официальном сайте Арбитражного суда Кубани.

Как известно, угрозы, клевета и неуважение к суду в России считаются уголовным преступлением.

Как писала ранее «Новая Кубань», в Краснодаре проявивший неуважение к суду местный житель стал фигурантом уголовного дела .

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля14:55Количество жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек14:43В Краснодаре на Главной городской площади заменят скандальный баннер, посвященный Дню Победы14:01В Москве была украдена картина Левитана «Летний пейзаж. Пашня» стоимостью 2,4 миллиона рублей13:00После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки» 12:37Мэр Усть-Лабинска на Youtube пожаловался на спланированную акцию по его отстранению12:03Семья с маленькими детьми пропала по дороге от севшего на мель теплохода Rio в Геленджике

Rambler's Top100