В краснодарском аэропорту задержан иностранный гражданин, не имеющий права на въезд в страну

Мужчина ранее был выдворен из России и не имел права на въезд до 2021 года.

В краснодарском аэропорту задержан иностранный гражданин, не имеющий права на въезд в страну
Фото avianity.ru
На паспортном контроле в международном аэропорту Краснодара «Пашковский» был задержан иностранец. Он предъявил паспорт, который получил незадолго до поездки. Удостоверение личности мужчина поменял после смены фамилии. Как выяснилось, 28-летний пассажир авиарейса «Бишкек – Краснодар» поменял паспорт не случайно.

- За совершенное административное правонарушение органы миграционного контроля Камчатского края выдворили иностранца из страны и ограничили ему въезд до 2021 года, - сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Краснодарскому краю.

На территорию РФ мужчину не пропустили. Он был отправлен обратным маршрутом в аэропорт вылета.

Напомним, не так давно стало известно, что количество граждан России планируется радикально повысить за счет реализации новой Концепции миграционной политики. Новыми россиянами могут стать от 5 до 10 млн русскоязычных мигрантов с Украины, Узбекистана, Молдовы и Казахстана. В скором времени начнет действовать и обновлённый закон «О гражданстве», позволяющий иностранцам становиться россиянами без обязательной регистрации. Кроме того, депутаты Госдумы рассматривают еще несколько инициатив, облегчающих жизнь мигрантов.

Автор

Автор: Дарья Дикалова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100