На Кубани полицейские изъяли у хуторянина более 2,5 килограммов марихуаны

17.02.2019 19:49

Наркотики мужчина закатывал в трехлитровые банки.

На Кубани полицейские изъяли у хуторянина более 2,5 килограммов марихуаны
Фото: vlg-media.ru
Полицейские Курганинского района задержали мужчину, который хранил дома 2,5 килограмма марихуаны, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Санкционированный обыск показал, что по месту временного проживания 37-летний уроженец соседней республики хранил полиэтиленовый пакет и 10 трехлитровых банок, наполненных растительным вещество серо-зеленого цвета. Также несколько банок он закопал в своей теплице в землю.

По информации силовиков, мужчина приехал на Кубань на заработки. Он пояснил, что запасенные наркотики обнаружил дикорастущими на территории района, оборвал их и хранил для личного употребления без цели сбыта.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение наркотических средств». Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы, он находится под подпиской о невыезде.

Автор

/ Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:46Крупнейшие мировые автопроизводители выступили против регистрации российского бренда Aurus в Европе18:36Вышел трейлер «Однажды…в Голливуде». Вспоминаем фирменный стиль и особенности картин Квентина Тарантино18:22Рухнувший в Краснодарском крае мост простоял меньше двух лет после капремонта18:09Мультсериал «Симпсоны» спародировал Pussy Riot18:09СМИ сравнили доходы Алины Загитовой и Евгении Медведевой17:19Для охраны Крымского моста создали спецбригаду Росгвардии17:11«Под ними горит земля, а на них горит шапка»: Уткин объяснил, зачем Иван Игнатьев скрывает наличие BMW 32016:58Стали известны подробности загадочной смерти генерала ФСБ в Москве16:38Уроженка Кубани, которую лишили титула «Мисс Москва», обратилась к будущим конкурсанткам16:01В Краснодаре вместо украденных туфель, икры и конфет вор оставил на прилавке магазина свою старую обувь

Rambler's Top100