Фанаты «Игры престолов» потребовали переснять финальный сезон с другими сценаристами

Поклонникам не понравилась сюжетная арка главного персонажа сериала Дейенерис Таргариен.

Фанаты «Игры престолов» потребовали переснять финальный сезон с другими сценаристами
Фото peopletalk
Поклонникам телевизионного сериала «Игра престолов» от американского канала HBO не пришелся по вкусу финальный восьмой сезон. Фанаты даже создали петицию о пересъемках эпизодов с другими сценаристами. Петиция была создана зрителем Диланом Д. на платформе Change. В ней он просит представителей канала HBO прислушаться к мнению поклонников.

- Дэвид Бенниоф и Дэн Уайсс доказали, что при отсутствии книжных источников абсолютно неспособны к написанию хороших сценариев. Шоу заслуживает вменяемого финального сезона. HBO, оправдайте ожидания, - написал Дилан в своем обращении.

На данный момент количество подписей превышает 276 тысяч.

Несмотря на недовольство фанатов пятой серией восьмого сезона (всего в сезоне серий будет шесть), она стала самой просматриваемой для канала HBO за всю историю. Эпизод посмотрели более 12 млн зрителей. Шестая серия стала также самой плохо воспринятой за всю историю телесериала - фанаты «Игры престолов» не могут простить сценаристам Дэвиду Бениоффу и Дэну Уайссу кардинальных изменений в поведении главной героини Дейенерис Таргариен в исполнении актрисы Эмилии Кларк.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100