ФК «Краснодар» ужесточил правила прохода на матч «быков» с «летучими мышами»

01.03.2019 17:13

Меры приняты в рамках борьбы с перекупщиками.

ФК «Краснодар» ужесточил правила прохода на матч «быков» с «летучими мышами»
Фото из открытых источников
Матч 1/8 Лиги Европы между «быками» и «летучими мышами» (так «Валенсию» называют болельщики) состоится в краевой столице 14 марта. Продажи билетов стартовали 23 февраля. Первыми их приобрети могли владельцы полных сезонных абонементов — соответствующая бронь действовала до 28 февраля. С 1 марта заветные пригласительные доступны фанатам, оформившим карту болельщика. Открытые продажи в кассах стартуют 9 марта.

Попасть на игру с ведущим испанским клубом, в составе которого к тому же играет один из лидеров сборной России Денис Черышев, мечтают тысячи болельщиков. Однако некоторые пытаются заработать деньги на популярном матче. Речь идет о перекупщиках, с которыми руководство клуба борется уже несколько лет.

- В связи с возникшим ажиотажем во время продажи билетов на матч «Краснодар» – «Валенсия» клуб предупреждает о том, что доступ на стадион будет производиться по удостоверению личности и с предъявлением карты болельщика, - сообщили сегодня в пресс-службе ФК «Краснодар».

Нарушившего эти правила фаната ждут серьезные санкции. Его билет будет изъят, карта болельщика аннулирована, а сам он навсегда внесен в «черный список» клуба.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100