Южная Осетия определится со своим будущим в 2017 году

Власти Южной Осетии решили не торопиться и провести референдум о вхождении республики в РФ не в этом, а в 2017 году.

Южная Осетия определится со своим будущим в 2017 году
флаг Южной Осетии
Краснодар. 27 мая — Новая Кубань. Вопрос обсуждался на политсовете, функционирующем при главе Южной Осетии Тибилове, и было признано целесообразным провести такое всенародное голосование после того, как пройдут очередные президентские выборы.

Также на совещании было отмечено, что еще до референдума требуется внести серьезные поправки в главный закон республики – Конституцию, а также разработать правовой механизм, позволяющий президенту обратиться к Москве с предложением о создании единого союзного органа. Подчеркивается, что речь не будет идти о прямом вхождении, поскольку это может привести к неприятностям для РФ на международной арене.

Вашингтон уже заявил, что не собирается признавать итоги такого референдума и выступает против его проведения.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100