Япония планирует вернуть себе Курилы

Премьер-министр Синдзо Абэ заявил, что намерен начать переговоры с Россией и надеется на заключение мирного договора.

Япония планирует вернуть себе Курилы
Краснодар.7 фев. - Новая Кубань. Сегодня в Японии состоялся ежегодный общенациональный съезд за возвращение «северных территорий».

- После войны прошло 70 лет и то, что до сих пор эта проблема не решена, нельзя не назвать экстраординарной ситуацией, - заявил в своем выступлении Синдзо Абэ.

Премьер-министр отметил, что будет добиваться скорейшего решения вопроса.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В странах ЕС и в Украине набирает популярность аналог смертельной игры «Синий кит»17:19Видео: Анна Нетребко в мини-юбке устроила шоу в Баден-Бадене17:12«Яндекс. Такси» покупает активы компании «Везет». В Mail.ru Group неоднозначно комментируют сделку16:42Марк Цукерберг предложил России продать ему Калининградскую область16:21В Краснодаре полностью открыли для движения обновленное Старокубанское кольцо15:45Опубликовано видео, на котором автобус сносит габаритную раму на Яблоновском мосту15:13Россельхознадзор обвинил ветеринарную службу Кубани в неэффективной работе и сокрытии вспышек болезней14:10Константин Богомолов опубликовал первое совместное селфи и видео с Ксенией Собчак12:51В Сочи пограничники задержали граждан Нигерии с поддельными визами12:44Россияне повсеместно смогут снимать наличные на кассах в магазинах

Rambler's Top100