Выбрать нового руководителя республики Адыгея планируют в 2017 году

Об этом сообщил глава региона Аслан Тхакушинов.

Выбрать нового руководителя республики  Адыгея планируют в 2017 году
Краснодар. 3 фев. - Новая Кубань. Как сообщил Тхакушинов: «В этом году выборов главы республики не будет. Выборы главы республики пройдут в 2017, скорее всего, в единый день голосования».

В январе 2017 года нынешний президент Адыгеи отметит 10-летний срок управления республикой. А вот будет ли претендовать он на новый срок, Тхакушинов не пояснил. «Что будет далее — об этом мы не думаем сейчас, мы сейчас будем решать текущие вопросы, чтобы обеспечить комфортную жизнь жителям республики. Но я могу отметить, что в Адыгее много достойных людей, которые могли бы стать главой республики. Есть очень образованные, подготовленные, молодые, талантливые, так что место в любом случае пусто не будет».

Со слов главы, в этом году в единый день голосования в республике состоятся выборы в Госдуму РФ, а также в Государственный совет-Хасэ Республики Адыгея.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100