Вооруженный конфликт в Боярке улажен

Конфликтная ситуация между украинскими спецназовцами и бывшими военнослужащими, представляющими расформированную роту «Торнадо», полностью улажена.

Вооруженный конфликт в Боярке улажен
Краснодар. 15 апр. - Новая Кубань. Народный депутат Украины Игорь Мосийчук заявил, что на данный момент никакого конфликта нет, а бойцы спецназа покинули военную базу в Боярке. Отметим, что ранее появилась информация о конфликте, который перерос в настоящее противостояние. Спецназовцы намеревались штурмовать базу, а бойцы «Торнадо» забаррикадировались внутри.

Напомним, что в 2015-м году рота «Торнадо» была расформирована в связи с резонансным скандалом. Некоторые бывшие военные замешаны в серьезных преступлениях, которые напрямую связаны с насилием и пытками людей. Сегодня вина бойцов еще не доказана, но следователи занимаются этим делом.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100