Владимир Путин спросил отдыхающих в Сочи о поездках в Египет

Президент прогулялся по набережной города вместе с Абдель Фаттахом ас-Сиси.

Владимир Путин спросил отдыхающих в Сочи о поездках в Египет
Фото / ТАСС
Краснодар. 17 октября — Новая Кубань. Владимир Путин и президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси приехали в Сочи вечером 16 октября.Официальные переговоры назначены на среду, однако лидеры двух государств за день до этого решили провести время в неформальной обстановке. Как сообщал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, президент России пригласил коллегу в один из ресторанов в Сочи. Как выяснилось позднее, в «программу» также вошла прогулка по набережной олимпийской столицы. Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси успели пообщаться с отдыхающими.

- А в Египет не ездили?, - спросил российский лидер одного из туристов.

Собеседник Путина ответил утвердительно и уточнил:

- Ездили на берег моря Красного: хорошо там, чисто.

- Это наш друг, президент Египта, - добавил Президент РФ.

- Мы вас ждем, - улыбнулся отдыхающим Абдель Фаттах ас-Сиси.

Напомним, сегодня в ходе переговоров Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси обсудят ключевые вопросы дальнейшего наращивания двустороннего взаимодействия, а также обменяются мнениями по актуальным темам международной повестки дня.

Автор

Автор: Ирина Романова

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:58Вячеслав Колесников официально назначен новым начальником транспортной полиции Краснодара12:5721-летний житель Москвы похитил из раздевалки краснодарского фитнес-клуба часы за 900 тысяч рублей12:43Родители Константина Богомолова поспешили покинуть свадьбу сына после раскрепощенного танца Ксении Собчак12:34 В Краснодарском крае мужчина жестоко избил и изнасиловал пожилого отца12:15В Сочи спасатели вытащили из моря потерявшую сознание 40-летнюю туристку11:53В Красной Поляне в лобовом ДТП скончался 24-летний парень11:47Необычные туфли с открывалкой привели в восторг пользователей Сети11:24Краснодар и Калининград свяжут прямые авиарейсы11:10Спасатели сняли со скалы в Туапсинском районе журналиста из Краснодара10:3710 дронов, которые потрясли мир: что известно об атаках на крупнейшую в мире нефтяную компанию в Саудовской Аравии

Rambler's Top100