Василий Кутько вышел на свободу по УДО

Из-за непрофессиональных, халатных действий администрации Крымска летом 2012 года погибло более 150 жителей района.

Василий Кутько вышел на свободу по УДО
Краснодар. 26 фев. -Новая Кубань. Наводнение причинило страшные разрушения, а ничего не подозревающие люди тонули в своих домах. Позднее следственный комитет выяснил, что руководство города, стараясь уйти от ответственности, поделало документы о якобы прошедшем накануне оповещении, предупреждающем людей о надвигающейся беде. Было доказано, что бумага печаталась в тот момент, когда люди уже погибли.

Василий Крутько как глава района был осужден на шесть лет и, отсидев половину положенного срока, смог выйти на свободу по УДО за примерное поведение. Его срок по решению Абинского районного суда был самым строгим. Частичное признание вины не повлияло на решение суда. Остальные чиновники районной администрации отделались меньшими наказаниями. Остается лишь надеется, что подобные трагедии никогда не повторятся.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100