Василий Кутько вышел на свободу по УДО

Из-за непрофессиональных, халатных действий администрации Крымска летом 2012 года погибло более 150 жителей района.

Василий Кутько вышел на свободу по УДО
Краснодар. 26 фев. -Новая Кубань. Наводнение причинило страшные разрушения, а ничего не подозревающие люди тонули в своих домах. Позднее следственный комитет выяснил, что руководство города, стараясь уйти от ответственности, поделало документы о якобы прошедшем накануне оповещении, предупреждающем людей о надвигающейся беде. Было доказано, что бумага печаталась в тот момент, когда люди уже погибли.

Василий Крутько как глава района был осужден на шесть лет и, отсидев половину положенного срока, смог выйти на свободу по УДО за примерное поведение. Его срок по решению Абинского районного суда был самым строгим. Частичное признание вины не повлияло на решение суда. Остальные чиновники районной администрации отделались меньшими наказаниями. Остается лишь надеется, что подобные трагедии никогда не повторятся.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»15:07Банда подростков совершила вооруженное нападение на пожилых супругов в Краснодарском крае14:40В России впервые возбудили уголовное дело из-за усыновления гей-парой двух мальчиков

Rambler's Top100