Вашингтон осудил авиаудар сирийской армии по пригороду Дамаска

Утверждается, что в результате воздушной атаки  погибли более 20 мирных граждан,

Вашингтон осудил авиаудар сирийской армии по пригороду Дамаска
Краснодар. 1 апр. - Новая Кубань. С таким заявлением выступил представитель госдепартамента США. По его словам, в результате есть не только убитые, но и множество раненых, в том числе женщины и дети.

Вашингтон напоминает, что атака ВВС Сирии пришлась на такие сугубо мирные объекты, как больница и школа, но не ссылается при этом на какие-либо источники полученной им информации. США предупредили официальный Дамаск о недопустимости ведения боевых действий против мирного населения страны, призвав правительство Асада придерживаться договоренностей о прекращении огня. Лишь в этом случае, говорится в заявлении госдепартамента, на многострадальную сирийскую землю могут прийти мир и покой.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100