В воздушном пространстве Венгрии потеряли пассажирский «Боинг»

Причиной тревоги стало то, что пилот не вышел на связь при пересечении государственной границы.

В воздушном пространстве Венгрии потеряли пассажирский «Боинг»
Краснодар. 1 мая – Новая Кубань. Пассажирский «Boeing» компании British Airways, летевший из Объединенных Арабских Эмиратов в Великобританию, при пересечении государственной границы с Венгрией не вышел на связь c диспетчерами. По правилам, находясь в воздушном пространстве, любой пилот обязан докладывать о состоянии полета при пересечении государственных границ. Руководство Венгрии ответило на нештатную ситуацию вылетом двух истребителей. Они должны были определить лайнер и изучить его состояние. Однако после этого британский самолет вышел на связь, а истребители были отозваны на базу.

Как сообщили в British Airways, лайнер продолжил свой полет после этого случая в штатном режиме и приземлился в аэропорту Хитроу.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100