В сочинской мэрии грядут сокращения

Оно коснется порядка 500 сотрудников.

В сочинской мэрии грядут сокращения
Краснодар. 1 апр. - Новая Кубань. Данное заявление вчера сделал глава курорта Анатолий Пахомов на сессии Городского собрания. Планируется, что порядка 170 попавших под сокращение – это сотрудники сочинской администрации, а 330 – работники казенных учреждений.

Ранее в мэрии Сочи уже звучали подобные заявления. Планируется, что на деньги, сэкономленные благодаря сокращению количества сотрудников, будут поддержаны «социальные» статьи расходов. В частности, помощь будет оказана пенсионерам. Тем, чей прожиточный минимум не превышает установленный, городское собрание приняло решение доплачивать по 840 рублей.

Как сообщает портал «Кавказский узел», Пахомов назвал сокращение «оптимизацией». По его словам, «оптимизированы» будут многофункциональный центр, комитет по рекламе, департаменты спорта, Сочиавтотранс и другие.

- В сочинской администрации много учреждений, которые вообще не нужны, - передают слова Анатолия Пахомова СМИ.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100