В Кремле полагают, что война между Россией и Турцией исключена

Заявление Франсуа Олланда о том, что в принципе военное столкновение между Россией и Турцией возможно, вызвало ответную реакцию в Кремле.

В Кремле полагают, что война между Россией и Турцией исключена
Краснодар. 20 фев. - Новая Кубань. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в своем комментарии на эту тему отметил, что напряженность в регионе действительно растет, но связана она с обстрелами сирийской территории со стороны Турции. Это вызывает обеспокоенность Москвы, но совсем не означает, что может развязаться что-то более масштабное с участием России.

Песков также отметил, что Россия не намерена отказываться от помощи армии Сирии в борьбе с ИГИЛ и другими террористическими группировками в этой стране, к чему ее, по сути, призывают Соединенные Штаты и Турция. А вот действия властей Анкары, санкционировавших обстрелы сирийской территории, в Москве считают недопустимыми.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100