В Краснодар привезли «живые» экспонаты из Ледникового периода внушительных размеров

В Краснодар привезли «живые» экспонаты из Ледникового периода внушительных размеров
Фото: пресс-служба музея-заповедника имени Фелицына

В Краснодаре пройдет выставка «Гигантов Ледникового периода». С 28 декабря экспозиция представлена в историко-археологическом музее-заповеднике имени Фелицына.

На выставке «Гигантов Ледникового периода» посетители смогут увидеть много интересного, особенно дети. Водоплавающий плезиозавр, нелетающая птица-диатрим, кот-смилодон, наземный ленивец-мегатерия – все эти и многие другие древние животные ждут любознательных гостей.

На выставке создана атмосфера настоящей эпохи оледенения, так как экспонаты шевелятся и издают звуки. Участники выставки почувствуют себя путешественниками во времени.

- Выставка «Гиганты ледникового периода» откроется 28 декабря и продлится до 3 марта в Краснодарском государственном историко-археологическом музее-заповеднике имени Фелицына, - сообщает пресс-службе культурного учреждения.

Также организаторы подготовили для юных краснодарцев и гостей города игротеку: барельефный стол и пазлы.

Автор

Автор: Карина Панченко

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00В Нью-Йорке завершили строительство самого высокого жилого дома в мире19:02Второй «Сириус»: в Краснодаре приступили к строительству школы для одаренных детей 17:37Главный врач полиции Костромской области спас в Сочи тонущую туристку17:11В Горячем Ключе топ-менеджер деревообрабатывающей фирмы незаконно вырубил 30 дубов17:11Стали известны подробности ограбления на 2 млн евро замка Во-ле-Виконт во Франции16:47«Кидалась и царапала»: в Сети раскритиковали жительницу Новороссийска, у которой спасатели забрали дикую кошку с котятами16:18Операция «Больничный»: стюардесс «Аэрофлота» заподозрили в скрытой забастовке15:49«Уехала к другу»: пропавшую в Краснодаре 15-летнюю девочку нашли в Сибири15:31Сергей Галицкий отказался комментировать ситуацию с контрактом Павла Мамаева14:58В Анапе сорвались торги по продаже санатория «Россиянка»

Rambler's Top100