В апреле в Краснодаре больше всего цены выросли на зарубежный алкоголь и овощи

Так по данным Краснодарстата, цены на виноградные столовые вина, коньяк, пиво зарубежных торговых марок выросли в пределах от 2,1 до 4,6 процента.

В апреле в Краснодаре больше всего цены выросли на зарубежный алкоголь и овощи
Краснодар. 11 мая. - Новая Кубань. То что касается овощей, статистика говорит, что больше всего подорожала морковь на 11,7 процентов, свежая белокочанная капуста — на 10,8, помидоры — на 10,1 процент, яблоки — на 6,3, чеснок и гречневая крупа — на 5,8 процента.

При этом свежие огурцы подешевели на 24,6 процента, апельсины — на 7,3 процента, яйца куриные — на 4,5 процента. Снизились на 103,3 процента цены на бараночные изделия, сахар, замороженные овощи, свеклу, субпродукты, полуфабрикаты и мясные консервы, шлифованный рис, орехи, груши.

Так же статистики предупреждают о снижении стоимости начального курса обучения в автошколах для водителей легковых автомобилей, проезда в купейном вагоне скорого не фирменного поезда дальнего следования, услуг в сфере зарубежного туризма и по установке пластиковых окон.

Как сообщает пресс-служба Краснодарстата, индекс потребительских цен на товары и услуги в апреле по сравнению с мартом составил 100,7 процента.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100