Украине пока не стоит рассчитывать на членство в ЕС и НАТО

От Петра Порошенко ранее звучала информация, что для присоединения к НАТО Украине потребуется 7 лет.

Украине пока не стоит рассчитывать на членство в ЕС и НАТО
Краснодар. 4 мар. - Новая Кубань. Однако представители еврокомиссии заявляют, что ближайшие 25 лет Украине на это рассчитывать не стоит.

Украина вряд ли сможет стать частью Евросоюза, так как ей потребуется некоторое время, чтобы рассматривать заявки новых кандидатов на членство. В то же время в представительстве Евросоюза подчеркивают, что данное высказывание не распространяется на страны Балканского полуострова. С ними ЕС уже ведет переговоры.

Однако именно сегодня отмечается максимальное сближение Украины с НАТО. Практически все реформы, проводимые руководством страны, совпадают с требованиями альянса. Несмотря на то, что ЕС уверена в неготовности присоединения Украины к НАТО, Петр Порошенко придерживается другого мнения. Он считает, что наличие поддержки со стороны этой организации позволит гарантировать Украине защиту от внешних посягательств.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100