Украине пока не стоит рассчитывать на членство в ЕС и НАТО

От Петра Порошенко ранее звучала информация, что для присоединения к НАТО Украине потребуется 7 лет.

Украине пока не стоит рассчитывать на членство в ЕС и НАТО
Краснодар. 4 мар. - Новая Кубань. Однако представители еврокомиссии заявляют, что ближайшие 25 лет Украине на это рассчитывать не стоит.

Украина вряд ли сможет стать частью Евросоюза, так как ей потребуется некоторое время, чтобы рассматривать заявки новых кандидатов на членство. В то же время в представительстве Евросоюза подчеркивают, что данное высказывание не распространяется на страны Балканского полуострова. С ними ЕС уже ведет переговоры.

Однако именно сегодня отмечается максимальное сближение Украины с НАТО. Практически все реформы, проводимые руководством страны, совпадают с требованиями альянса. Несмотря на то, что ЕС уверена в неготовности присоединения Украины к НАТО, Петр Порошенко придерживается другого мнения. Он считает, что наличие поддержки со стороны этой организации позволит гарантировать Украине защиту от внешних посягательств.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100