У Адыгеи самые высокие показатели в ЮФО по производству сельхозпродукции

Объем отгруженного товара за 2015 год достиг 21 млрд. рублей, индекс производства составил 106,9%.

У Адыгеи самые высокие показатели в ЮФО по производству сельхозпродукции
Краснодар. 15 фев. - Новая Кубань. Не удалось занять лидирующую позицию Адыгее по показателю темпов роста производства основных видов (мясо, молоко, яйца). В этом аспекте республика стала пятой в ЮФО.

Глава РА Аслан Тхакушинов доволен результатами отчетного периода:

- Сегодня в республике производится тот объем продукции, который позволяет обеспечивать потребление населением продуктов в необходимом ассортименте в соответствии с нормами потребления, а также дает возможность реализовать излишки за пределами региона.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100