Цены на нефть раскачиваются на качелях

После непродолжительного спада цены на Brent вновь демонстрируют тенденцию к росту.

Цены на нефть раскачиваются на качелях
Краснодар. 6 июня — Новая Кубань. На торгах баррель стоил уже чуть выше 50 долларов.

На этот раз аналитики называют главной причиной такого роста прогноз, сделанный авторитетным экономистом, руководителем департамента экономического развития Али-Маджидом аль Мансури, который предсказал, что до конца 2016 года "черное золото", скорее всего, подорожает до 60 долларов за баррель. Его точку зрения обнародовало агентство Bloomberg.

Однако эксперты советуют не торопиться с оптимистическими выводами стран-экспортеров нефти. Они напоминают, что когда на минувшей неделе появилась информация о том, что в Соединенных Штатах выросло число буровых установок для добычи нефти, цены сразу пошли вниз. Поэтому нет сомнений в том, что рынок "черного золота" и впредь будет чутко реагировать на любые новости, качели продолжат свое движение "вверх-вниз".
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100