Сын Рогозина будет работать в Министерстве обороны

Алексей Рогозин в данный момент состоит в Московской областной Думе.

Сын Рогозина будет работать в Министерстве обороны
Краснодар. 18 март. - Новая Кубань. В ближайшем будущем будет объявлено о его переводе сына вице-премьера РФ на должность заместителя директора Департамента по имуществу Минобороны России.

Если доверять источникам, то решение о передаче указанного поста Алексею Рогозину рассматривалось достаточно давно. В частности, допускался возможный переход депутата в Министерство промышленности и торговли. Но в результате данная перспектива была отклонена.

На данный момент Рогозин, которому сейчас 32 года, владеет крупным химическим комбинатом. На посту, который достался сыну вице-премьера, находилась ранее Евгения Васильева. Она была осуждена по делу Оборонсервиса.

Согласно информации, поступающей из СМИ, Рогозин может приступить к выполнению обязанностей замруководителя Департамента по имуществу Минобороны РФ с 21 марта.

Алексей Рогозин — сын вице-премьера России Дмитрия Рогозина, курирующего в стране оборонку.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100