Спикер Верховной Рады сообщил, что "Самопомощь" больше не входит в состав коалиции

Сегодня прозвучала информация о выходе из коалиции фракции "Самопомощь", которая присутствует в составе украинского парламента.

Спикер Верховной Рады сообщил, что "Самопомощь" больше не входит в состав коалиции
Краснодар. 19 фев. - Новая Кубань. Спикер правительства Владимир Гройсман сделал соответствующее объявление. Фактически для коалиции это означает ее развал.

Спикер выразил собственное мнение относительно случившегося. Он сказал, что сожалеет о решении, принятом партией. При этом Гройсман выразил искреннюю надежду, что правильный выход для страны в сложившихся обстоятельствах будет непременно найден. Политические консультации, по его словам, будут продолжены.

Заявление партии "Самопомощь" относительно выхода из коалиции звучали и ранее. Оно было связано с тем, что Верховная Рада, несмотря на недовольство работой правительства, отказалось поддерживать идею об отправке в отставку Кабинета Министров Арсения Яценюка.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100