СМИ: Россия не досчитается десяти особых экономических зон

О предстоящем закрытии сразу десяти ОЭЗ якобы распорядился глава государства.

СМИ: Россия не досчитается десяти особых экономических зон
Владимир Путин
Краснодар. 9 июня — Новая Кубань. Владимир Путин дал соответствующее указание кабинету министров.

Поводом для такого решения, как сообщают журналисты, стали итоги проверки, проведенной специалистами Счетной палаты, которые установили, что бюджетные деньги, закачанные в десять ОЭЗ, используются неэффективно. Не случайно следственными органами возбуждено пять уголовных дел, связанных с хищениями солидных денежных средств.

Поручение президента о закрытии проблемных ОЭЗ должно быть выполнено до конца июня, также решено пока приостановить работу по созданию новых экономических зон до выработки единых правил, по которым они должны функционировать. Закрытие на данный момент коснется не всех ОЭЗ, которых в стране сегодня тридцать три.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100