Сирийских оппозиционеров и революционеров в Вену не позвали

Представитель политического крыла Свободной сирийской армии сообщил, что оппозиционеров не пригласили на венское собрание, цель которого найти решение мирное военному конфликту в Сирии.

Сирийских оппозиционеров и революционеров в Вену не позвали
фото сайта: all-news.net
Джордж Сабра – членов Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил, сообщил  информационному агентству Рейтер, на этих переговоры им не предлагали присутствовать.

Он считает, что без оппозиционеров, которые являются прямыми участниками военного конфликта, это мероприятие не имеет никакого смысла.

"Этот проект – просто шоу, чтобы обменяться выступлениями и словами, и ничего реального из этого не выйдет", - прокомментировал эту ситуацию Сабра.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:06Лжесотрудники МЧС активизировались на Кубани10:41В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»

Rambler's Top100