Санкции с России Евросоюз может снять уже в 2017 году

Об этом стало известно из некоего дипломатического источника в Евросоюзе.

Санкции с России Евросоюз может снять уже в 2017 году
Краснодар. 30 июл. - Новая Кубань. Эту информацию широко растиражировали мировые СМИ, рассказав, что в следующем году с России могут быть сняты санкции в одном из секторов экономики.

Со слов таинственного европейского дипломата, СМИ цитируют следующую фразу: «Скорее всего, не все санкции будут сняты в одно время, однако, возможно, будет решение снять их с одного из секторов экономики в следующем году».

Как утверждают источники, визит председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера в Россию во время Петербургского международного экономического форума мог быть связан с озабоченностью разногласиями внутри ЕС в отношении санкций против России.
«В результате мы видим, что всё больше стран сомневаются, говорят, что им нужно проанализировать санкции и оценить их влияние», — цитирует чиновника мировые информ агентства.

Напомним, примерно два года назад ЕС и США ввели санкции против ряда секторов российской экономики. В ответ Россия была вынуждена ограничить импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении неё санкции.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100