Руководство новороссийского порта видит нецелесообразным продолжать судоремонтное производство

Экономически неэффективной считает совет директоров ОАО «Новороссийский судоремонтный завод» дальнейшую деятельность по ремонту судов в порту.

Руководство новороссийского порта видит нецелесообразным продолжать судоремонтное производство
Краснодар. 22 март. -Новая Кубань. Это направление работы гавани реорганизуют в «Управление по обслуживанию судоподъемных сооружений и ремонту заводского оборудования».

Причина прекращения судоремонтного производства состоит в том, что у предприятия отсутствуют коммерческие предложения на ремонт судов. Сокращение деятельности позволит сбалансировать количество персонала в новом управлении и уменьшить зарплатный фонд.

По данный компании, под сокращение из-за прекращения судоремонтного производства попадают 51 человек. Подыскать новое место работы они смогут до сентября-октября 2016 года, когда указанный вид деятельности официально прекратит свое существование.

Новороссийск, порт, Судоремонтное производство, НСРЗ
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:06Лжесотрудники МЧС активизировались на Кубани10:41В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»

Rambler's Top100