Россия собирается увеличить поставки мяса и зерна в ОАЭ

Об этом заявил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв.

Россия собирается увеличить поставки мяса и зерна в ОАЭ
Краснодар. 21 фев. «Знаем, что ОАЭ являются своеобразным транзитным хабом, через который осуществляется торговля со многими странами Персидского залива и Ближнего Востока. Необходимо использовать это обстоятельство в интересах обеих наших стран», — добавил министр.

Накануне в Министерстве сельского хозяйства РФ заявили, что рассматривают вопрос о поставке сельскохозяйственной продукции в арабские страны через Объединенные Арабские Эмираты.

Во время выставки Gulfood-2016 в Дубае об этом стало известно. Как сообщил замминистра сельского хозяйства России Сергей Левин: «ОАЭ реэкспортируют 80% поставляемой сюда продукции, поэтому мы рассматриваем Дубай как важнейшее стратегическое направление для продвижения нашей сельхозпродукции в арабский мир».

В этой выставке Россия принимает участие впервые. Планируется, что министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев проведет три встречи. Он обсудит вопросы торговли с министрами сельского хозяйства и экономики ОАЭ, а также с главой министерства экономики Дубая.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100