Прокуратура настаивает на нарушениях в договоре о платных парковках в Краснодаре

Некорректные пункты выявлены следственными органами в соглашении по инвестициям.

Прокуратура настаивает на нарушениях в договоре о платных парковках в Краснодаре
Краснодар. 15 мар. - Новая Кубань. Оно было заключено между одним из ведомств администрации Краснодара и ООО «Городские парковки».

Предварительные выводы о наличии незаконных положений в этом договоре были сделаны контрольно-счетной палатой города. В соответствии с этим, в прокуратуру поступило письмо от одного из местных парламентариев с просьбой выяснить все детали. Указанный депутат в дальнейшем публично озвучил полученный от прокурора ответ.

В нем было указано, что суд отклонил заявление прокуратуры. Следственные органы попросили судебные инстанции обозначить постановление о платных парковках, принятое администрацией Краснодара, как незаконное. Прокуратура осталась недовольна решением суда, а потому планирует обжаловать его.
Сообщается, что администрация планирует в ближайшем будущем значительно увеличить процент платных парковок в центральном районе города.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»12:18В Краснодарском крае суд вынес приговор фигурантам дела об убийстве пенсионеров из-за наследства 11:44На трассе в Краснодарском крае водитель автомобиля сбил насмерть 16-летнего подростка11:30В Новороссийске родители заперли в квартире 7-летнего ребенка и оставили его на несколько дней11:26Российские атлеты успешно выступили на Чемпионате Европы по плаванию для лиц с синдромом Дауна11:07В Краснодарском крае мужчины в масках избили и связали пожилых супругов в их доме10:35Николай Долуда покидает пост атамана Кубанского казачьего войска

Rambler's Top100