Правительство Чечни прокомментировало заявление Рамзана Кадырова о чеченских бойцах в Сирии

Молодые люди из республики Чечня, отправившиеся воевать с террористами в Сирию, не являются военнообязанными.

Правительство Чечни прокомментировало заявление Рамзана Кадырова о чеченских бойцах в Сирии
Краснодар. 9 фев. - Новая Кубань. О группе молодых людей из Чечни, отправившихся с добровольной миссией в Сирию, рассказал источник в правительственных кругах республики.

- В районе вооруженного конфликта на территории Сирии и Ирака с самого начала появления ИГИЛ находятся люди из Чеченской Республики. Это самоорганизовавшиеся группы молодых людей, которые поставили перед собой цель противостоять террористической организации, - передает «Интерфакс» слова своего информатора.

По его словам, вышеназванные граждане России не имеют никакого отношения к ВС РФ или каким-либо спецподразделениям. Таким образом руководство республики прокомментировало слова Рамзана Кадырова о чеченских бойцах, работающих в качестве агентов в тылу «ИГИЛ». Слова чеченского лидера многие восприняли как открытое заявление об участии в боевых действиях в Сирии российских спецподразделений.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100