Последние теледебаты в США завершились триумфом Клинтон

Аудитория телеканала CNN вновь признала кандидата от демократов победителем на теледебатах.

Последние теледебаты в США завершились триумфом Клинтон
Краснодар. 20 окт. - Новая Кубань. Отрыв Хиллари Клинтон от Дональда Трампа на этих последних публичных дебатах конкурентов составил тринадцать процентов, но при этом нужно понимать, что это была точка зрения зрителей лишь этого телеканала, традиционно поддерживающего демократов.

Аналитики отмечают крайне недружественный характер этого словесного поединка: соперники не обменялись перед стартом рукопожатием, и это случилось уже не в первый раз. В дебатах было уделено минимум времени на обсуждение внутренних проблем страны, в том числе и в экономике. Зато главный акцент был сделан на отношении претендентов к России. Клинтон позволила себе назвать Трампа марионеткой в руках Кремля, на что республиканец отметил таким же выражением, охарактеризовав оппонентку "куклой".

Кроме того, оба участника пугали аудиторию теми жуткими последствиями для США в случае, если победу одержит противоположная сторона. Также отметим, что по данным опроса одной из влиятельных американских газет Washington Times, известной своей симпатией к республиканцам, на дебатах убедительно выиграл Трамп – 74 процента против 21.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100