Польша и Россия могут на время приостановить действие соглашения по грузоперевозкам

На данный момент существует договор между государствами относительно квот на перевозки грузов.

Польша и Россия могут на время приостановить действие соглашения по грузоперевозкам
Краснодар. 1 апр. - Новая Кубань. Однако он будет находиться в силе исключительно до 15 апреля.
В Министерстве транспорта заявляют, что пока с Польшей относительно новых условий договора прийти к компромиссу не удалось.

Если две страны так и не договорятся по вышеуказанному вопросу, грузовые перевозки могут быть временно прекращены. Согласия не удается достигнуть относительно бланков разрешений и их количества, в том числе. Переговоры продолжаются. В российском ведомстве придерживаются мнения, что, скорее всего, решение, выгодное для обеих сторон, достигнуто не будет. В случае, если ситуация не изменится к 15 апреля, перевозки грузов могут быть на время прекращены между Россией и Польшей.

Одновременно с этим известно, что Польша проявляет явный интерес к сотрудничеству с Россией. Она хочет сохранить свою долю на рынке. Некоторый оптимизм внушает то, что перед началом переговоров польская сторона отказалась от любых претензий в отношении Российской Федерации.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100