Полотна с изображением консервированного супа исчезли из американского музея

Неизвестные похитили картины Энди Урхола.

Полотна с изображением консервированного супа исчезли из американского музея
Краснодар. 12 апр. - Новая Кубань. Руководители ФБР отмечают, что ограбление произошло еще несколько дней назад, но на данный момент многие обстоятельства остаются загадкой. Досконально известно только то, что общая стоимость похищенных полотен составляет 500 тысяч долларов, а американские власти выплатят денежную компенсацию гражданину, который поможет поймать преступников.

Напомним, картины, которые пропали из американского музея, принесли Уорхолу всемирную славу. При этом сам художник отмечал в своих многочисленных интервью, что не мечтал об успехе, когда рисовал банки с обычным консервированным супом, который был чрезвычайно популярен несколько десятилетий назад (1962 год).
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100