Петербургский журналист найден мертвым

По факту гибели Дмитрия Циликина возбуждено уголовное дело.

Петербургский журналист найден мертвым
Краснодар. 1 апр. - Новая Кубань. Тело журналиста Дмитрия Циликина нашли его родственники в одной из квартир Санкт-Петербурга. Предположительно, мужчина умер от ножевых ранений. По факту его смерти Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Как сообщают СМИ, правоохранительные органы прорабатывают несколько версий случившегося. Одной из наиболее вероятных причин убийства Циликина называют бытовой конфликт. Сообщается также, что из домовладения журналиста исчезли его личные вещи — мобильный телефон и ноутбук. Сам журналист не выходил на связь на протяжении последних нескольких дней, с тех пор, как вернулся из командировки в Латвию.

Дмитрий Циликин сотрудничал с РТР, Пятым каналом, радиостанцией «Эхо Петербурга», а также печатался в таких изданиях, как «Ведомости», «Коммерсантъ», Vogue, Elle, «Эксперт», «Профиль» и других.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100