Партия свободы в Голландии собирается последовать примеру Великобритании

Партия выступает за организацию референдума о пребывании страны в Евросоюзе.

Партия свободы в Голландии собирается последовать примеру Великобритании
Герт Вилдерс
Краснодар. 19 авг. - Новая Кубань. Если ответ после голосования будет положительным, в планах отмена санкций против РФ и нормализация отношений с нашей страной.

Глава партии Герт Вилдерс заявил, что полным ходом идет подготовка проекта референдума. С его точки зрения, Голландии пора прекратить слепо следовать тем политическим и экономическим курсом, который диктует Брюссель. Без всесторонних и постоянных экономических и торговых связей с Москвой Голландии трудно рассчитывать на оптимистическое будущее, подчеркнул Вилдерс.

Однако нужно отметить, что Партия свободы - не самая влиятельная политическая сила в стране: основана она лишь десять лет назад и имеет незначительное представительство как в нижней, так и в верхней палатах парламента.

Заявление Вилдерса может быть и частью пиар-кампании, чтобы привлечь внимание избирателей к партии: ведь следующие выборы в парламент пройдут уже в марте следующего года.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:0537 пассажиров эвакуировали из автобуса Донецк — Севастополь на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:48В центре Краснодара автомобиль сбил насмерть пенсионерку, стоящую на тротуаре09:24В конце рабочей недели в Краснодарском регионе пройдут дожди при порывистом ветре

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США17:50Меган Маркл впервые рассказала о серьезных проблемах в браке с принцем Гарри17:06Шведский форвард раскрыл причину перехода в ФК «Краснодар»16:35В Сети высмеяли Бузову, появившуюся в непристойном виде на фестивале «Славянский базар»16:21Мексиканский суд приговорил скандального блогера из России к 37 годам тюрьмы16:05Журналисты узнали, чем питаются Мамаев и Кокорин в колонии15:32В Краснодарском крае на руководство районного ГИБДД завели уголовное дело из-за взяток от водителей большегрузов

Rambler's Top100