Парламентарии планируют вводить санкции против Хилари Клинтон

В соответствии со "списком Ярошенко" представители сразу нескольких отечественных партий предложили ввести определенные ограничения против Хилари Клинтон.

Парламентарии планируют вводить санкции против Хилари Клинтон
Краснодар. 14 мар.- Новая Кубань. Напомним, что она является кандидатом на пост президента США.

В связи с тем, что ранее Клинтон занимала должность госсекретаря в родной стране, ее следует включить в вышеуказанный список в первую очередь. Парламентарии уверены, что она отлично знала о факте задержания гражданина России и проводимой в соответствии с этим операции.

Депутаты также рассматривают возможность внесения в список лиц, на которых распространятся ограничения, еще несколько высокопоставленных чиновников из США. В частности, звучат мнения о наложении санкций на апелляционных судей, которые отказали гражданину РФ в пересмотрении его дела.

Ярошенко является российским летчиком. Он был пойман на территории Либерии 5 лет назад. Примерно год спустя его приговорили к тюремному сроку американские власти. Суд инкриминировал ему тогда незаконный оборот наркотиков.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100