Открывать летний курортный сезон в Сочи будут карнавалом

В этом году открытие курортного сезона в Сочи  пройдет 28 мая.

Открывать летний курортный сезон в Сочи будут карнавалом
Краснодар. 29 март. - Новая Кубань. В этот день на курорте состоится карнавал, посвященный открытию курортного сезона.

Как рассказала начальник управления культуры администрации города Елена Машиниснова на планерке в мэрии, шествие будет состоять из трех частей. Первая будет о российском кинематографе. Артисты покажут отрывки из популярных советских и российских фильмов. Вторую часть посвятят истории Сочи. Зрителям представят легенды, традиции. Декорациями послужат достопримечательности курорта. Эта часть будет носить слоган «Сочи — всемирный курорт».

Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, в третьем отделении карнавала покажут «Сказку ночных огней». В ней расскажут о ночной жизни города. Костюмы артистов планируют задекорировать световыми элементами.
О том, что пляжный сезон в городе-курорте откроют в мае, говори и глава Сочи Анатолий Пахомов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100