Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину

Российский журналист попал в «черный список» СБУ.

Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину
Краснодар. 28 март. - Новая Кубань. Служба безопасности Украины запретила Отару Кушанашвили въезд в страну сроком на три года. Россиянин попал под «санкции» в связи с откровенными высказываниями в адрес правящей верхушки Киева.

В частности, Кушанашвили, который известен как любитель делать скандальные высказывания, не ограничивал себя в характеристиках Арсения Яценюка. Недавно в одном из интервью журналист заявил, что психическое состояние премьер-министра Украины вызывает у него сомнение.

После этого многие украинские парламентарии ратовали за то, чтобы острого на язык журналиста не пускать в страну. СБУ пошла навстречу депутатскому корпусу и запретила Кушанашвили въезд в Украину. Как сообщает представитель ведомства Елена Гитлянская, ограничения будут действовать на протяжении 3 лет.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»12:18В Краснодарском крае суд вынес приговор фигурантам дела об убийстве пенсионеров из-за наследства 11:44На трассе в Краснодарском крае водитель автомобиля сбил насмерть 16-летнего подростка11:30В Новороссийске родители заперли в квартире 7-летнего ребенка и оставили его на несколько дней11:26Российские атлеты успешно выступили на Чемпионате Европы по плаванию для лиц с синдромом Дауна11:07В Краснодарском крае мужчины в масках избили и связали пожилых супругов в их доме10:35Николай Долуда покидает пост атамана Кубанского казачьего войска

Rambler's Top100