Один из европейских лидеров высказался в пользу отмены санкций против РФ

Президент Австрии заметил, что подобные меры невыгодны для обеих сторон.

Один из европейских лидеров высказался в пользу отмены санкций против РФ
Хайнц Фишер
Краснодар. 6 апр. - Новая Кубань. Федеральный президент Австрии Хайнц Фишер на встрече с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным заявил, что он занимает позицию отмены антироссийских санкций.

Политик подчеркнул, что он в принципе не поклонник подобного рода воздействия, ибо в конечном счете эти ограничения негативно сказываются на экономиках двух сторон. Фишер также сообщил, что он свою позицию открыто заявляет на заседаниях ЕС, где разрабатывается несколько вариантов взаимодействия с РФ. Австрийский лидер признался, что его страна хочет найти такое решение проблемы, которое «привело бы в ближайшем будущем к снятию большинства этих санкций, преодолению этих санкций».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100