Обанкротившаяся «Авиалинии Кубани» не смогла продать имущество

Находящаяся в процедуре банкротства компания не смогла продать имущество и дебиторскую задолженность из-за отсутствия заявок.

Обанкротившаяся «Авиалинии Кубани» не смогла продать имущество
Краснодар. 19 янв. - Новая Кубань. Начальную стоимость лотов оценили в 590,081 млн рублей. На торги шестью лотами было выставлено используемое в аэропортовой деятельности имущество и дебиторская задолженность.

Во второй раз на продажу выставили четыре лота, в которых была представлена дебиторская задолженность на сумму 582,88 млн рублей. Двумя лотами продавали имущество и товарно-материальные ценности компании с начальной стоимостью 7,2 млн рублей.

Ранее компания смогла продать на торгах имущество на 7,323 млн рублей. В том числе два планера Ту-154М, авиационные двигатели, винтовые механизмы.

Напомним, что авиакомпания прекратила полеты в декабре 2012 года в связи с тяжелой финансовой ситуацией. Пять кредиторов ОАО «Авиационные линии Кубани» в январе 2015 года попросили через суд отстранить управляющую компанию.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков08:516 воспитанников академии «Краснодара» вызваны в молодежную сборную России08:26СМИ сообщили о задержании 5 участников ночной перестрелки в центре Краснодара08:09В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями и жарой

Rambler's Top100