Нефть продолжает вести себя непредсказуемо

Первый день недели принес известие о том, что цены на Brent вновь пошли вверх и составили около 48 с половиной долларов за баррель.

Нефть продолжает вести себя непредсказуемо
Краснодар. 16 май. - Новая Кубань. Аналитики как всегда находят объяснения этим ценовым колебаниям, причем в случаях падения и роста часто приводятся одни и те же аргументы. На этот раз поводом для повышения цены назван доклад одного из крупнейших банков Goldman Sachs, который спрогнозировал резкое повышение спроса на "черное золото" уже к концу 2016 года.

В этом исследовании утверждается, что возникли перебои с поставками нефти из ряда стран. В частности, речь идет о Канаде, страдающей от лесных пожаров, и о Нигерии, где в результате подрывной деятельности боевиков серьезно пострадали нефтепроводы.

Эксперты полагают, что тенденция к росту цен на "черное золото" сохранится и на будущий год, предсказывая отметку в 60 долларов за баррель.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100